Ingresa con tus datos de acceso
Regístrate para poder hacer tu compra
Precio: 2.09 €
El alioli (del catalán allioli que significa 'ajo y aceite'), ajolio (en Aragón), ajoaceite (en Murcia y Albacete), ajiaceite o ajaceite es una salsa típica de la gastronomía mediterránea (aragonesa, valenciana, balear, catalana, murciana, andaluza...) formada por la emulsión de aceite de oliva y ajo. Suele emplearse como condimento en algunos platos, en especial en preparaciones a base de pescado o marisco, a veces como una salsa servida por separado. Forma parte de las salsas a base de ajo. En ArteOliva, empleando los mejores ingredientes, elaboramos y envasamos en aséptico nuestras salsas en Tetra Brik. Este envase protege el producto de la luz y el aire, evitando alteraciones en su sabor. Este formato es adecuado tanto para el consumo en hogares como en restaurantes, aportando el concepto de "abrir y consumir", haciendo posible disfrutar siempre de un producto fresco.
Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce