Ingresa con tus datos de acceso
Regístrate para poder hacer tu compra
Precio: 1.82 €
“Dulce italiano” y la variedad local “Miguelín”, En esta zona son las variedades más utilizadas y son pimientos de color verde oscuro, con cabeza gruesa, paredes carnosas, aromáticos y dulce. Son variedades muy apreciadas para cocinar “pimientos con huevos fritos” y “pimientos rellenos” recetas típicas de la zona. Propiedades: Que los pimientos (también conocidos como morrones) son hermosos nadie lo duda. Podemos encontrarlos en una gama de colores y sabores que los hacen muy sugerentes para preparar ensaladas y platos varios. Pero, ¿son solo atractivos estos frutos o existe alguna razón más por la cual la humanidad los ha incluido siempre en sus dietas? En realidad son muy beneficiosos para nuestra salud. Veamos de qué forma. Esos bellos colores que vemos en los pimientos son una expresión de su alto contenido en en antioxidantes: carotinoides, fitoquímicos y vitamina C. Una vez consumimos el pimiento, el beta-caroteno se convierte en otra sustancia, retinol, que activa la vitamina A. Esta vitamina, junto a la C, contrarresta los radicales libres, minimizando los daños causados a arterias, nervios y tejido en general. Cuando ingerimos pimientos, estamos obteniendo de 3 a 4 veces más vitamina C del valor diario necesario al organismo. Se considera que un pimiento verde contiene dos veces más vitamina C que una naranja. La vitamina C es muy importante para proteger nuestra visión, especialmente de aquella degeneración natural causada por la edad y que puede conducir a la ceguera.
Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce